Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3041
Title: Изучение влияния тепловой обработки плодово-ягодного сырья на выход соков и пюре
Authors: Мельеченко, Е. В.
Иванова, И. Н.
Keywords: сок
пюре
плодово-ягодное
тепловая обработка
детское питание
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Мельеченко Е. В. Изучение влияния тепловой обработки плодово-ягодного сырья на выход соков и пюре / Е. В. Мельеченко, И. Н. Иванова; науч. рук.: Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 33
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3041
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie vliyaniya teplovoj.pdf53,96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.