Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3041
Название: | Изучение влияния тепловой обработки плодово-ягодного сырья на выход соков и пюре |
Авторы: | Мельеченко, Е. В. Иванова, И. Н. |
Ключевые слова: | сок пюре плодово-ягодное тепловая обработка детское питание |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Мельеченко Е. В. Изучение влияния тепловой обработки плодово-ягодного сырья на выход соков и пюре / Е. В. Мельеченко, И. Н. Иванова; науч. рук.: Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 33 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3041 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie vliyaniya teplovoj.pdf | 53,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.