Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3055
Title: Организационные формы кооперации по производству и переработке молока
Authors: Громыко, О. П.
Чемерюкова, А. С.
Keywords: агропромышленные структуры
молочный подкомплекс
организационно-правовые нормы
расстояние
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Громыко О. П. Организационные формы кооперации по производству и переработке молока / О. П. Громыко, А. С. Чемерюкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 204
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3055
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Organizatsionnye formy kooperatsii.pdf60,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.