Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3055
Название: Организационные формы кооперации по производству и переработке молока
Авторы: Громыко, О. П.
Чемерюкова, А. С.
Ключевые слова: агропромышленные структуры
молочный подкомплекс
организационно-правовые нормы
расстояние
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Громыко О. П. Организационные формы кооперации по производству и переработке молока / О. П. Громыко, А. С. Чемерюкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 204
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3055
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Organizatsionnye formy kooperatsii.pdf60,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.