Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3059
Title: Особенности процесса реализации продукции
Authors: Лабкова, О. П.
Keywords: сбыт продукции
распределение объемов производства
заключение договоров на поставку
нереализованная продукция на складе
товаропроводящая сеть
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Лабкова О. П. Особенности процесса реализации продукции / О. П. Лабкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 221
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3059
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osobennosti protsessa realizatsii.pdf55,88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.