Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3059
Название: Особенности процесса реализации продукции
Авторы: Лабкова, О. П.
Ключевые слова: сбыт продукции
распределение объемов производства
заключение договоров на поставку
нереализованная продукция на складе
товаропроводящая сеть
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Лабкова О. П. Особенности процесса реализации продукции / О. П. Лабкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 221
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3059
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti protsessa realizatsii.pdf55,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.