Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3079
Title: Применение бактериальной закваски рисового гриба при производстве кисломолочных продуктов
Authors: Куприец, А. А.
Keywords: рисовой гриб
кисломолочные
закваска
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Куприец А. А. Применение бактериальной закваски рисового гриба при производстве кисломолочных продуктов / А. А. Куприец; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 219
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3079
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primenenie bakterial'noj zakvaski.pdf50,14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.