Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3079
Название: Применение бактериальной закваски рисового гриба при производстве кисломолочных продуктов
Авторы: Куприец, А. А.
Ключевые слова: рисовой гриб
кисломолочные
закваска
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Куприец А. А. Применение бактериальной закваски рисового гриба при производстве кисломолочных продуктов / А. А. Куприец; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 219
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3079
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie bakterial'noj zakvaski.pdf50,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.