Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3081
Title: Разработка методов оценки качества молочных продуктов
Authors: Пушко, О. М.
Кацапова, Т. С.
Keywords: молочные продукты
влагоудерживающая способность
оценка качества
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Пушко О. М. Разработка методов оценки качества молочных продуктов / О. М. Пушко, Т. С. Кацапова; науч. рук.: М. А. Глушаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 226
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3081
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka metodov otsenki.pdf52,91 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.