Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3081
Название: Разработка методов оценки качества молочных продуктов
Авторы: Пушко, О. М.
Кацапова, Т. С.
Ключевые слова: молочные продукты
влагоудерживающая способность
оценка качества
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Пушко О. М. Разработка методов оценки качества молочных продуктов / О. М. Пушко, Т. С. Кацапова; науч. рук.: М. А. Глушаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 226
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3081
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka metodov otsenki.pdf52,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.