Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3084
Title: Разработка способа ведения жидких кислотообразующих полуфабрикатов в условиях нестабильной работы хлебопекарных предприятий
Authors: Самуйленко, Т. Д.
Ступицкая, Е. В.
Старикович, Е. Г.
Keywords: хлебопекарные предприятия
кислотообразующие полуфабрикаты
жидкие закваски
сброженные заварки
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Самуйленко Т. Д. Разработка способа ведения жидких кислотообразующих полуфабрикатов в условиях нестабильной работы хлебопекарных предприятий / Т. Д. Самуйленко, Е. В. Ступицкая, Е. Г. Старикович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 133
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3084
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka sposoba vedeniya.pdf49,63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.