Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3084
Title: | Разработка способа ведения жидких кислотообразующих полуфабрикатов в условиях нестабильной работы хлебопекарных предприятий |
Authors: | Самуйленко, Т. Д. Ступицкая, Е. В. Старикович, Е. Г. |
Keywords: | хлебопекарные предприятия кислотообразующие полуфабрикаты жидкие закваски сброженные заварки |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Самуйленко Т. Д. Разработка способа ведения жидких кислотообразующих полуфабрикатов в условиях нестабильной работы хлебопекарных предприятий / Т. Д. Самуйленко, Е. В. Ступицкая, Е. Г. Старикович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 133 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3084 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka sposoba vedeniya.pdf | 49,63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.