Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3084
Название: Разработка способа ведения жидких кислотообразующих полуфабрикатов в условиях нестабильной работы хлебопекарных предприятий
Авторы: Самуйленко, Т. Д.
Ступицкая, Е. В.
Старикович, Е. Г.
Ключевые слова: хлебопекарные предприятия
кислотообразующие полуфабрикаты
жидкие закваски
сброженные заварки
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Самуйленко Т. Д. Разработка способа ведения жидких кислотообразующих полуфабрикатов в условиях нестабильной работы хлебопекарных предприятий / Т. Д. Самуйленко, Е. В. Ступицкая, Е. Г. Старикович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 133
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3084
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka sposoba vedeniya.pdf49,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.