Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3086
Title: Разработка способов интенсификации спиртового брожения при получении пищевого этилового спирта
Authors: Таушев, И.С.
Keywords: этиловый спирт
спиртовое брожение
растительные добавки
селенсодержащие добавки
интенсификация брожения
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Таушев И.С. Разработка способов интенсификации спиртового брожения при получении пищевого этилового спирта / И.С. Таушев; науч. рук.: Е. А. Цед, С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 50
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3086
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka sposobov intensifikatsii.pdf51,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.