Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3086
Title: | Разработка способов интенсификации спиртового брожения при получении пищевого этилового спирта |
Authors: | Таушев, И.С. |
Keywords: | этиловый спирт спиртовое брожение растительные добавки селенсодержащие добавки интенсификация брожения |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Таушев И.С. Разработка способов интенсификации спиртового брожения при получении пищевого этилового спирта / И.С. Таушев; науч. рук.: Е. А. Цед, С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 50 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3086 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka sposobov intensifikatsii.pdf | 51,24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.