Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3086
Название: | Разработка способов интенсификации спиртового брожения при получении пищевого этилового спирта |
Авторы: | Таушев, И.С. |
Ключевые слова: | этиловый спирт спиртовое брожение растительные добавки селенсодержащие добавки интенсификация брожения |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Таушев И.С. Разработка способов интенсификации спиртового брожения при получении пищевого этилового спирта / И.С. Таушев; науч. рук.: Е. А. Цед, С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 50 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3086 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka sposobov intensifikatsii.pdf | 51,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.