Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3086
Название: Разработка способов интенсификации спиртового брожения при получении пищевого этилового спирта
Авторы: Таушев, И.С.
Ключевые слова: этиловый спирт
спиртовое брожение
растительные добавки
селенсодержащие добавки
интенсификация брожения
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Таушев И.С. Разработка способов интенсификации спиртового брожения при получении пищевого этилового спирта / И.С. Таушев; науч. рук.: Е. А. Цед, С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 50
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3086
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka sposobov intensifikatsii.pdf51,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.