Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3087
Title: Разработка структурированного белкового продукта на основе восстановленного обезжиренного молока
Authors: Скапцова, Н. А.
Зеликова, А. В.
Леванькова, А. М.
Keywords: белковый продукт
обезжиренное
структурированный продукт
термокислотная сыворотка
восстановленное молоко
молочный продукт
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Скапцова Н. А. Разработка структурированного белкового продукта на основе восстановленного обезжиренного молока / Н. А. Скапцова, А. В. Зеликова, А. М. Леванькова; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 222
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3087
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka strukturirovaniya belkovogo.pdf43,96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.