Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3087
Title: | Разработка структурированного белкового продукта на основе восстановленного обезжиренного молока |
Authors: | Скапцова, Н. А. Зеликова, А. В. Леванькова, А. М. |
Keywords: | белковый продукт обезжиренное структурированный продукт термокислотная сыворотка восстановленное молоко молочный продукт |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Скапцова Н. А. Разработка структурированного белкового продукта на основе восстановленного обезжиренного молока / Н. А. Скапцова, А. В. Зеликова, А. М. Леванькова; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 222 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3087 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka strukturirovaniya belkovogo.pdf | 43,96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.