Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3087
Название: | Разработка структурированного белкового продукта на основе восстановленного обезжиренного молока |
Авторы: | Скапцова, Н. А. Зеликова, А. В. Леванькова, А. М. |
Ключевые слова: | белковый продукт обезжиренное структурированный продукт термокислотная сыворотка восстановленное молоко молочный продукт |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Скапцова Н. А. Разработка структурированного белкового продукта на основе восстановленного обезжиренного молока / Н. А. Скапцова, А. В. Зеликова, А. М. Леванькова; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 222 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3087 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka strukturirovaniya belkovogo.pdf | 43,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.