Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3089
Title: Разработка технологий и рецептур новых видов паштетов на основе фасоли
Authors: Баранова, Ю. И.
Середа, А. М.
Keywords: консервы
фасоль
паштеты
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Баранова Ю. И. Разработка технологий и рецептур новых видов паштетов на основе фасоли / Ю. И. Баранова, А. М. Середа; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 40
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3089
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tejnologij i.pdf53,58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.