Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3089
Название: Разработка технологий и рецептур новых видов паштетов на основе фасоли
Авторы: Баранова, Ю. И.
Середа, А. М.
Ключевые слова: консервы
фасоль
паштеты
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Баранова Ю. И. Разработка технологий и рецептур новых видов паштетов на основе фасоли / Ю. И. Баранова, А. М. Середа; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 40
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3089
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tejnologij i.pdf53,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.