Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3101
Title: | Содержание клейковины в зерне твердой пшеницы, выращенной в различных регионах Республики Беларусь |
Authors: | Гончаренко, Т. М. Шарлай, Е. С. Халеева, Е. А. |
Keywords: | пшеница клейковина зерно макаронная крупка |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Гончаренко Т. М. Содержание клейковины в зерне твердой пшеницы, выращенной в различных регионах Республики Беларусь / Т. М. Гончаренко, Е. С. Шарлай, Е. А. Халеева; науч. рук.: И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 113 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3101 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Soderzanie klejkoviny v.pdf | 38,69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.