Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3101
Title: Содержание клейковины в зерне твердой пшеницы, выращенной в различных регионах Республики Беларусь
Authors: Гончаренко, Т. М.
Шарлай, Е. С.
Халеева, Е. А.
Keywords: пшеница
клейковина
зерно
макаронная крупка
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Гончаренко Т. М. Содержание клейковины в зерне твердой пшеницы, выращенной в различных регионах Республики Беларусь / Т. М. Гончаренко, Е. С. Шарлай, Е. А. Халеева; науч. рук.: И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 113
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3101
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Soderzanie klejkoviny v.pdf38,69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.