Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3101
Название: Содержание клейковины в зерне твердой пшеницы, выращенной в различных регионах Республики Беларусь
Авторы: Гончаренко, Т. М.
Шарлай, Е. С.
Халеева, Е. А.
Ключевые слова: пшеница
клейковина
зерно
макаронная крупка
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гончаренко Т. М. Содержание клейковины в зерне твердой пшеницы, выращенной в различных регионах Республики Беларусь / Т. М. Гончаренко, Е. С. Шарлай, Е. А. Халеева; науч. рук.: И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 113
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3101
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Soderzanie klejkoviny v.pdf38,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.