Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3112
Title: Развитие овощеконсервной отрасли
Authors: Бондарович, Н. А.
Keywords: наращивание экспорта
техническое оснащение
модернизация производства
соки концентрированные
кабачковая икра
консервы закусочные
консервно-овощесушильный комбинат
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Бондорович Н. А. Развитие овощеконсервной отрасли / Н. А. Бондарович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 196
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3112
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razvitie oboshchekonservnoj otrasli.pdf57,19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.