Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3112
Название: Развитие овощеконсервной отрасли
Авторы: Бондарович, Н. А.
Ключевые слова: наращивание экспорта
техническое оснащение
модернизация производства
соки концентрированные
кабачковая икра
консервы закусочные
консервно-овощесушильный комбинат
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Бондорович Н. А. Развитие овощеконсервной отрасли / Н. А. Бондарович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 196
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3112
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razvitie oboshchekonservnoj otrasli.pdf57,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.