Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3128
Title: Анализ процесса переработки мясокостного сырья
Authors: Харкевич, Л. Ю.
Харкевич, В. Г.
Keywords: мясокостное сырье
измельчение костей
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Харкевич Л. Ю. Анализ процесса переработки мясокостного сырья / Л. Ю. Харкевич; науч. рук.: В. Г. Харкевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 48
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3128
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz protsessa pererabotki.pdf55,22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.