Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3128
Название: Анализ процесса переработки мясокостного сырья
Авторы: Харкевич, Л. Ю.
Харкевич, В. Г.
Ключевые слова: мясокостное сырье
измельчение костей
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Харкевич Л. Ю. Анализ процесса переработки мясокостного сырья / Л. Ю. Харкевич; науч. рук.: В. Г. Харкевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 48
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3128
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz protsessa pererabotki.pdf55,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.