Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3129
Title: Анализ технологического процесса производства виски как объекта управления
Authors: Юшкевич, Д. В.
Забела, В. Н.
Ульянов, Н. И.
Keywords: производство виски
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Юшкевич Д. В. Анализ технологического процесса производства виски как объекта управления / Д. В. Юшкевич, В. Н. Забела; науч. рук.: Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 97
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3129
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz tekhnologicheskogo protsessa.pdf52,46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.