Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3129
Title: | Анализ технологического процесса производства виски как объекта управления |
Authors: | Юшкевич, Д. В. Забела, В. Н. Ульянов, Н. И. |
Keywords: | производство виски |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Юшкевич Д. В. Анализ технологического процесса производства виски как объекта управления / Д. В. Юшкевич, В. Н. Забела; науч. рук.: Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 97 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3129 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Analiz tekhnologicheskogo protsessa.pdf | 52,46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.