Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3129
Название: | Анализ технологического процесса производства виски как объекта управления |
Авторы: | Юшкевич, Д. В. Забела, В. Н. Ульянов, Н. И. |
Ключевые слова: | производство виски |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Юшкевич Д. В. Анализ технологического процесса производства виски как объекта управления / Д. В. Юшкевич, В. Н. Забела; науч. рук.: Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 97 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3129 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz tekhnologicheskogo protsessa.pdf | 52,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.