Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3134
Title: Резервы производства в факторе квалификации и профессионализма работников
Authors: Миренкова, И. В.
Keywords: спрос
безотходное производство
человеческий фактор
финансовые ресурсы
численность работников
квалификация работников
производительность труда
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Миренкова И. В. Резервы производства в факторе квалификации и профессионализма работников / И. В. Миренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 225
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3134
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rezervy proizvodstva v.pdf50,74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.