Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3134
Title: | Резервы производства в факторе квалификации и профессионализма работников |
Authors: | Миренкова, И. В. |
Keywords: | спрос безотходное производство человеческий фактор финансовые ресурсы численность работников квалификация работников производительность труда |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Миренкова И. В. Резервы производства в факторе квалификации и профессионализма работников / И. В. Миренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 225 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3134 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rezervy proizvodstva v.pdf | 50,74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.