Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3134
Название: | Резервы производства в факторе квалификации и профессионализма работников |
Авторы: | Миренкова, И. В. |
Ключевые слова: | спрос безотходное производство человеческий фактор финансовые ресурсы численность работников квалификация работников производительность труда |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Миренкова И. В. Резервы производства в факторе квалификации и профессионализма работников / И. В. Миренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 225 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3134 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rezervy proizvodstva v.pdf | 50,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.