Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3215
Title: Использование ионообменных процессов в переработке молока
Authors: Липская, Д. А.
Мирончик, А. Ф.
Keywords: переработка
молоко
удаление токсичных элеметов
улучшить вкусовые качества
сыворотка творожная
обессоливание
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Липская Д. А. Использование ионообменных процессов в переработке молока / Д. А. Липская ; науч. рук.: А. Ф. Мирончик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 280-281
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3215
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie ionoobmennuh protsessov.pdf103,56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.