Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3215
Название: Использование ионообменных процессов в переработке молока
Авторы: Липская, Д. А.
Мирончик, А. Ф.
Ключевые слова: переработка
молоко
удаление токсичных элеметов
улучшить вкусовые качества
сыворотка творожная
обессоливание
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Липская Д. А. Использование ионообменных процессов в переработке молока / Д. А. Липская ; науч. рук.: А. Ф. Мирончик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 280-281
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3215
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie ionoobmennuh protsessov.pdf103,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.