Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3225
Title: Использование семян льна в производстве продуктов питания
Authors: Кулагина, Л. Ю.
Василенко, З. В.
Березнева, Т. В.
Keywords: семя льна
продукты питания
мясная продукция
паштеты
биологические активные вещества
пищеварительная система
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Кулагина Л. Ю. Использование семян льна в производстве продуктов питания / Л. Ю. Кулагина ; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 176
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3225
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie semayn lna.pdf57,21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.