Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3225
Название: | Использование семян льна в производстве продуктов питания |
Авторы: | Кулагина, Л. Ю. Василенко, З. В. Березнева, Т. В. |
Ключевые слова: | семя льна продукты питания мясная продукция паштеты биологические активные вещества пищеварительная система |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кулагина Л. Ю. Использование семян льна в производстве продуктов питания / Л. Ю. Кулагина ; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 176 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3225 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie semayn lna.pdf | 57,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.