Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3228
Title: Исследование ягод брусники как сырья для получения морсов
Authors: Дементьева, С. И.
Козина, Т. М.
Развязная, И. Б.
Keywords: брусника
морс
лечебно-оздоровительные функции
сырье
химический состав ягод
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Дементьева С. И. Исследование ягод брусники как сырья для получения морсов / С. И. Дементьева, Т. М. Козина ; науч. рук.: И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 38
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3228
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie aygod brysniki.pdf44,94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.