Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3228
Название: Исследование ягод брусники как сырья для получения морсов
Авторы: Дементьева, С. И.
Козина, Т. М.
Развязная, И. Б.
Ключевые слова: брусника
морс
лечебно-оздоровительные функции
сырье
химический состав ягод
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Дементьева С. И. Исследование ягод брусники как сырья для получения морсов / С. И. Дементьева, Т. М. Козина ; науч. рук.: И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 38
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3228
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie aygod brysniki.pdf44,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.