Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3235
Title: | Исследование и разработка технологии пива с использованием амаранта |
Authors: | Петрович, Н. Н. Косминский, Г. И. Царева, Н. Г. |
Keywords: | пиво амарант пивоварение солод сусло хмель |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Петрович Н. Н. Исследование и разработка технологии пива с использованием амаранта / Н. Н. Петрович ; науч. рук.: Г. И. Косминский, Н. Г. Царева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 21 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3235 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie i razrabotka tehnologii.pdf | 106,72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.