Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3235
Title: Исследование и разработка технологии пива с использованием амаранта
Authors: Петрович, Н. Н.
Косминский, Г. И.
Царева, Н. Г.
Keywords: пиво
амарант
пивоварение
солод
сусло
хмель
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Петрович Н. Н. Исследование и разработка технологии пива с использованием амаранта / Н. Н. Петрович ; науч. рук.: Г. И. Косминский, Н. Г. Царева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 21
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3235
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie i razrabotka tehnologii.pdf106,72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.