Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3235
Название: Исследование и разработка технологии пива с использованием амаранта
Авторы: Петрович, Н. Н.
Косминский, Г. И.
Царева, Н. Г.
Ключевые слова: пиво
амарант
пивоварение
солод
сусло
хмель
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Петрович Н. Н. Исследование и разработка технологии пива с использованием амаранта / Н. Н. Петрович ; науч. рук.: Г. И. Косминский, Н. Г. Царева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 21
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3235
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie i razrabotka tehnologii.pdf106,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.