Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3254
Title: | Исследование влияния пюре сахарной свеклы на показатели качества песочного печенья |
Authors: | Тюхай, Е. Е. Кураленя, Л. В. Василенко, З. В. |
Keywords: | печенье песочное высокая калорийность сахарная свекла замена сахара обогатить микроэлементами снизить калорийность |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Тюхай Е. Е. Исследование влияния пюре сахарной свеклы на показатели качества песочного печенья / Е. Е. Тюхай, Л. В. Кураленя ; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 195 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3254 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayniay puyre.pdf | 43,87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.