Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3254
Title: Исследование влияния пюре сахарной свеклы на показатели качества песочного печенья
Authors: Тюхай, Е. Е.
Кураленя, Л. В.
Василенко, З. В.
Keywords: печенье песочное
высокая калорийность
сахарная свекла
замена сахара
обогатить микроэлементами
снизить калорийность
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Тюхай Е. Е. Исследование влияния пюре сахарной свеклы на показатели качества песочного печенья / Е. Е. Тюхай, Л. В. Кураленя ; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 195
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3254
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliayniay puyre.pdf43,87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.