Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3254
Название: Исследование влияния пюре сахарной свеклы на показатели качества песочного печенья
Авторы: Тюхай, Е. Е.
Кураленя, Л. В.
Василенко, З. В.
Ключевые слова: печенье песочное
высокая калорийность
сахарная свекла
замена сахара
обогатить микроэлементами
снизить калорийность
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тюхай Е. Е. Исследование влияния пюре сахарной свеклы на показатели качества песочного печенья / Е. Е. Тюхай, Л. В. Кураленя ; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 195
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3254
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniay puyre.pdf43,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.