Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3272
Title: Исследование возможности снижения количества сахара и сливочного масла в рецептуре песочного печенья
Authors: Шараева, Е. В.
Василенко, З. В.
Никулина, И. В.
Keywords: мучные кондитерские изделия
печенье обогащенное
снижение сахара
листья черники
отруби пшеничные
снижение калорийности
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Шараева Е. В. Исследование возможности снижения количества сахара и сливочного масла в рецептуре песочного печенья / Е. В. Шараева ; науч. рук.: З. В. Василенко, И. В. Никулина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 223
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3272
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmognosti snigeniay.pdf48,63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.