Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3272| Название: | Исследование возможности снижения количества сахара и сливочного масла в рецептуре песочного печенья |
| Авторы: | Шараева, Е. В. Василенко, З. В. Никулина, И. В. |
| Ключевые слова: | мучные кондитерские изделия печенье обогащенное снижение сахара листья черники отруби пшеничные снижение калорийности |
| Дата публикации: | 2010 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Шараева Е. В. Исследование возможности снижения количества сахара и сливочного масла в рецептуре песочного печенья / Е. В. Шараева ; науч. рук.: З. В. Василенко, И. В. Никулина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 223 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3272 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vozmognosti snigeniay.pdf | 48,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.