Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3286
Title: О возможности использования муки из голозерного ячменя при производстве печенья
Authors: Козлова, А. Н.
Новожилова, Е. С.
Keywords: печенье
мука
ячмень голозерный
питание функциональное
функциональные свойства
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Козлова А. Н. О возможности использования муки из голозерного ячменя при производстве печенья / А. Н. Козлова ; науч. рук.: Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 124-125
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3286
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
O vozmognosti ispolzovaniay myki.pdf103,09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.