Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3286
Название: О возможности использования муки из голозерного ячменя при производстве печенья
Авторы: Козлова, А. Н.
Новожилова, Е. С.
Ключевые слова: печенье
мука
ячмень голозерный
питание функциональное
функциональные свойства
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Козлова А. Н. О возможности использования муки из голозерного ячменя при производстве печенья / А. Н. Козлова ; науч. рук.: Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 124-125
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3286
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O vozmognosti ispolzovaniay myki.pdf103,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.