Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3290
Title: Перспективы разработки продуктов типа мюсли с заданными потребительскими характеристиками
Authors: Сакович, А. А.
Болотько, А. Ю
Keywords: разработка мюсли
сухие завтраки
здоровое питание
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Сакович А. А. Перспективы разработки продуктов типа мюсли с заданными потребительскими характеристиками / А. А. Сакович; науч. рук.: А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 142
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3290
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perspertivy razrabotki produktov.pdf52,85 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.