Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3290
Название: | Перспективы разработки продуктов типа мюсли с заданными потребительскими характеристиками |
Авторы: | Сакович, А. А. Болотько, А. Ю |
Ключевые слова: | разработка мюсли сухие завтраки здоровое питание |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Сакович А. А. Перспективы разработки продуктов типа мюсли с заданными потребительскими характеристиками / А. А. Сакович; науч. рук.: А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 142 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3290 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Perspertivy razrabotki produktov.pdf | 52,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.