Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3300
Title: Определение природных антиоксидантов в плодово-ягодном сырье
Authors: Потоцкая, С. В.
Тимофеева, В. Н.
Keywords: природные антиоксиданты
плодово-ягодное сырье
черная смородина
малина
киви
вишня
промышленные выбросы
пестициды
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Потоцкая С. В. Определение природных антиоксидантов в плодово-ягодном сырье / С. В. Потоцкая ; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 64
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3300
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Opredelenie prirodnuh antioksidantov.pdf50,9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.