Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3300
Название: | Определение природных антиоксидантов в плодово-ягодном сырье |
Авторы: | Потоцкая, С. В. Тимофеева, В. Н. |
Ключевые слова: | природные антиоксиданты плодово-ягодное сырье черная смородина малина киви вишня промышленные выбросы пестициды |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Потоцкая С. В. Определение природных антиоксидантов в плодово-ягодном сырье / С. В. Потоцкая ; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 64 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3300 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie prirodnuh antioksidantov.pdf | 50,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.