Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3309
Title: | Получение белкового продукта способом термокислотной коагуляции восстановленного молока |
Authors: | Скапцова, Н. А. Шингарева, Т. И. |
Keywords: | молоко восстановленное термокислотный способ коагуляции сывороточный белок продукт белковый молоко сухое обезжиренное режим обработки |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Скапцова Н. А. Получение белкового продукта способом термокислотной коагуляции восстановленного молока / Н. А. Скапцова ; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 257 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3309 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Polychenie belkovogo prodykta.pdf | 50,94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.