Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3310
Title: Применение экспертных методов для оценки органолептических показателей качества мучных кондитерских изделий
Authors: Тодаренко, Н. С.
Щербакова, Е. А.
Евдохова, Л. Н.
Keywords: кондитерские изделия
органолептические показатели
оценка качества
выпеченные полуфабрикаты
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Тодаренко Н. С. Применение экспертных методов для оценки органолептических показателей качества мучных кондитерских изделий / Н. С. Тодаренко, Е. А. Щербакова; науч. рук.: Л. Н. Евдохова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 137
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3310
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primenenie ekspertnykh metodov.pdf54,42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.