Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3310
Название: Применение экспертных методов для оценки органолептических показателей качества мучных кондитерских изделий
Авторы: Тодаренко, Н. С.
Щербакова, Е. А.
Евдохова, Л. Н.
Ключевые слова: кондитерские изделия
органолептические показатели
оценка качества
выпеченные полуфабрикаты
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тодаренко Н. С. Применение экспертных методов для оценки органолептических показателей качества мучных кондитерских изделий / Н. С. Тодаренко, Е. А. Щербакова; науч. рук.: Л. Н. Евдохова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 137
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3310
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie ekspertnykh metodov.pdf54,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.