Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3311
Title: | Получение плавленного сыра на основе термокислотной белковой массы |
Authors: | Емельянова, Л. Н. Бегер, В. А. Полуйчик, Ю. В. Шингарева, Т. И. Глушаков, М. А. |
Keywords: | сыр плавленный термокислотная белковая масса обрезки сыров сыворотка плавление творог |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Емельянова Л. Н. Получение плавленного сыра на основе термокислотной белковой массы / Л. Н. Емельянова, В. А. Бегер, Ю. В. Полуйчик ; науч. рук.: Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 235-236 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3311 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Polychenie plavlennogo sura.pdf | 110,53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.